Wir verstärken unser Team in der Zentralküche der lingas GmbH in Wittlich – ab sofort in Vollzeit.
Ihr Aufgabenbereich:
- Sie sind verantwortlich für die Zubereitung der Speisen im Care- und Event-Catering
- Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf
- Sie beachten die Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien
- Sie fungieren als Bindeglied zwischen der Betriebsleitung und den Küchenmitarbeiter*innen
Unsere Anforderungen:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Sie sind motiviert, Ihr Können in der Gemeinschaftsverpflegung zu zeigen und zu erweitern
- Sie überzeugen durch eine selbstständige Arbeitsweise und arbeiten gerne im Team
- Sie haben Freude am Umgang mit Menschen
Wir unterstützen Sie durch:
- familienfreundliche und flexible Arbeitszeitmodelle und vielen Möglichkeiten zur Vereinbarung zwischen Beruf und Privatleben.
- die Honorierung von Flexibilität durch Zulagen.
- eine betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberbeteiligung.
- ein tolles Arbeitsklima in einem jungen, motivierten Team.
- vielfältige Personalentwicklungs- bzw. Weiterbildungsmöglichkeiten.
- Unterstützung rund um den Einstieg und regelmäßige Reflexion Ihrer Arbeit.
Wir bieten Ihnen:
- ein attraktives und leistungsgerechtes Gehalt.
- einen interessanten Aufgabenbereich in einem jungen Unternehmen.
- eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen und motivierten Team.
Bei Interesse klicken Sie auf Jetzt bewerben! oder senden Sie bitte Ihre Bewerbung ohne Mappe an:
lingas GmbH
Hans Walter Feldges – Betriebsleitung
Arnold-Janssen-Str. 9, 54516 Wittlich
oder per E-Mail an bewerbung@creatio-gruppe.de